Região: Setúbal / Portugal
Produtor: Horácio Simões
Teor alcoólico: 17%
Uvas: Moscatel 100%
Descrição: Este vinho foi fermentado em cubas de cimento sem controle de temperatura já que o mosto é amuado com aguardente vínica pouco tempo após o início da fermentação. Depois de desengaçadas, as uvas fermentam com a película e por um período de cinco a seis meses, durante o inverno, o vinho se mantém com as massas. Após retiradas as massas, elas são prensadas e o vinho é separado. Seu estágio ocorre por um mínimo de dois anos em cubas de inox e em tonéis de madeira. Se o vinho for armazenado de forma correta, em local seco e com temperatura adequada, ele poderá durar muitos anos. Este Moscatel tem uma produção anual de apenas 20 mil garrafas. Harmonização: Este vinho combina perfeitamente com sobremesas e deve ser servido a uma temperatura de 18ºC.
Obs. A foto é ilustrativa e pode não refletir o ano da safra, entretanto, esta estará sempre correta na descrição do vinho.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade